뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
헬스장 가기는 애매하고.. 회원권 시간은 흐르네요 6
이름: zksmin

정부에서 아예 못가게 막았을떄는 그래도 회원권 정지가 되었었는데 

지금은 헬스장 가는 것은 가능하기에 그냥 말그대로 회원권은 흐르고 있네요

진짜 누군가 비하하는 발언을 좋아하지 않지만 정말 짱깨들때문에 돈날리고 아무것도 못하고 답답해 죽겠네요..

회원권은 사실상 날리는게 맞는거 같고 야외에서 덴탈마스크 쓰고 가벼운 런닝정도는 해도 괜찮겠죠

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스팅커스

다른의견 0 추천 0 zksmin
2021-07-10 *

다른의견 0 추천 1 아마존코리아

다른의견 0 추천 0 결멘

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기