뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
Bts 7주연속 빌보드 1위가 유력하네요 12
이름: willywinners

https://youtu.be/kLTdRjxSRw4 

배철수씨는 한국인이 빌보드 1위에 올라서 본인이 소개할 날이 올줄 알고 있었을까요

격세지감이 느껴지고 오래살고 볼일입니다

중국이 이기록은 못따라올겁니다 예술적으로 가위질을 안해야하는데 중국은 검열을 많이 하기때문에 이런 노래는 못나온다고 봅니다 중국이 영화에 cg를 잘만들고 돈을 쏟아부어도 예전 90년대 홍콩영화의 세련된 느낌이 안나오듯 노래도 마찬가지일거라 봐요

그리고 Bts가 7주 연속 1위가 유력하네요

아미들에게 고마운 마음이 드는군요

https://youtu.be/lszJvfjxbwk 

이대로 쭉 갔으면하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-11 16:28:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 2 아파트관리사

다른의견 0 추천 0 NExT4EvER

다른의견 0 추천 0 리무

다른의견 0 추천 0 birdwar

다른의견 0 추천 0 willywinners

다른의견 0 추천 0 나단발좋아하네@_@

다른의견 0 추천 3 Nowhere2go

다른의견 0 추천 0 willywinners

다른의견 0 추천 0 sweetbody

다른의견 0 추천 0 jjack_

다른의견 0 추천 0 jimmmni

다른의견 0 추천 0 Jack-Kr
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기