뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
레노버 노트북 개봉후 환불되나요? 11
이름: 미슈퐈

아에 와이파이 가 안잡히네요.

드라이버도 이것저것 다 깔아보고해도 보니간

아에 무선랜카드 자체가 뻑난거같아요 아에 인식을 못하네요.

주말에 사무실에서 쓸려고햇는데 짜증나네요.

이놈들 보내면 곱게 환불해주나요. 레노버 as악명을 좀 들은거같아서 걱정되네요.ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-15 21:29:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

미슈퐈 님의 최근 게시물
자유게시판 > 백신2차 맞은지 2틀지낫는데 눈꺼풀이 무겁고 멍하네요.
자유게시판 > 이직햇는데 꼰대문화가 심한걸가요;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 메롱978

다른의견 0 추천 1 리탠도

다른의견 0 추천 0 리탠도

다른의견 0 추천 1 응그건아닌거같아

다른의견 0 추천 0 냠냠너구리

다른의견 0 추천 0 조지아쇼

다른의견 0 추천 0 기준기찬이아빠

다른의견 0 추천 0 으암니암

다른의견 0 추천 0 투할머니보쌈

다른의견 0 추천 0 음헴험

다른의견 0 추천 0 뽐닥
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기