뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
편의점 알바들 아주 가관이네요 ^^ 11
이름: 김옥지

https://youtube.com/shorts/PA21EpSVhe8?feature=share 

포브스 선정 최악의 진상

1. 물건, 돈 던지는 닌자

2. 손으로 가르키기만 하는 묵언수행

3. 대량구매하는 쇼핑

4. 매대에 물건 올려놨는데 뒤늦게 사려던 물건 생각난 침팬지

5. 콘돔 구매자 오지마

6. 카드줬다 현금줬다 이랬다저랬다 홀짝

1, 2번은 진상이죠.. 

근데 나머지까지 진상취급하면 그냥 일하기가 싫은거라고 보는데 댓글들은 아주 더 가관이더군요?

편의점같이 꿀빠는 알바도 없는데 저 정도로 불쾌감을 심히 들어낸다는게 나라의 미래가 참 밝은거 같습니다~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 엑사베베

다른의견 0 추천 1 김옥지

다른의견 1 추천 0 끄덕끄덕

다른의견 2 추천 0 낭만돼지

다른의견 0 추천 2 chokoman

다른의견 3 추천 0 김옥지

다른의견 0 추천 4 프룽

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요

다른의견 0 추천 1 선나마고마해라

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 리셜
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기