뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
천재지변으로 가로수가 쓰러져 차가 손상 된 경우. 10
이름: 아아아아아이스크림

지정주차 자리에 주차 후 도로 가로수가 비바람에 쓰러져 

차량이 손상 되셨다네요. 

이경우 나라에서 보상이 될까요?.. ㅠ 

제가 알기로는 천재지변은 안되는걸로 알고 있는데..  

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 애조

다른의견 0 추천 0 아아아아아이스크림

다른의견 0 추천 0 모카J

다른의견 0 추천 0 nutron

다른의견 0 추천 0 WilsonA2K

다른의견 0 추천 0 프로블럼맨

다른의견 0 추천 0 ==익명==

다른의견 0 추천 0 덩처늬
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기