미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
ㅋㅋ 이거 하나면 악플러 근절 되겠는데요? 9
이름: 이렇게하면널가질수있을거라생각했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 핫게글 아무 생각 없이 읽다가

어떤 분이 댓글에 올린 이 짤을 보고 빵 터졌습니다ㅋㅋ

연구가 사실인지 아닌지는 모르겠지만

재미있네요 악플러에게 들이밀면 조용해질듯요 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게하면널가질수있을거라생각했어 님의 최근 게시물
가상화폐 > 신용점수 1000점도 별거 없군요 ㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 착한댓글감별사

다른의견 0 추천 0 이렇게하면널가질수있을거라생각했어
2021-07-28 *

다른의견 0 추천 0 o방울o

다른의견 0 추천 0 심쿵함

다른의견 0 추천 0 0초보0

다른의견 0 추천 0 달콤꿀물

다른의견 0 추천 0 까칠합니다

다른의견 0 추천 0 축빠

다른의견 0 추천 0 방돌매
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기