뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐게 올라왔던 마소 마우스 좋네요 12
이름: 4Zero

손목 편하고 그립감도 좋네요

근데 저 윈도우키 버튼이랑 뒤로가기 버튼이 극혐이라

초기 설정이 좀 필요하네요

XMOUSE 써서 휠틸트로 뒤로가기,앞으로가기 되게 하고

뒤로가기 버튼이랑 윈도우 버튼 다른걸로 바꾸니 쓸만해졌네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 1일1뿜봇

다른의견 0 추천 0 4Zero

다른의견 0 추천 0 끔찍이7호

다른의견 0 추천 0 최재식

다른의견 0 추천 0 최재식

다른의견 0 추천 0 커뮤죽돌이말걸러라

다른의견 0 추천 0 그녀의팔길이는두뼘

다른의견 0 추천 0 검투사1

다른의견 0 추천 0 뽐닥

다른의견 0 추천 0 needU
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기