뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
델타 변이 관련 인터뷰인데 7
이름: 뽐-뿌

앵커는 증상이 어떠냐고 물으니 답변 기자는 인후통 등의 증상인데 확산이 우려된다는 답변입니다.

다른 확산 없이 인후통 등의 가기 증상만 확산시키는 거면 델타 변이로 바뀐 게 오히려 나은 거 아닐까 싶은데 이게 이런 증상과 함께 코로나 원형도 같이 전파시키는 거여서 문제인 걸까요? 이 보도만으로는 좀 감이 안 잡히네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 티티티티파파파파

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌

다른의견 0 추천 0 그래가는거야
2021-08-02 *

다른의견 0 추천 1 fluorescentM

다른의견 0 추천 0 premiumheart
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기