미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
홈플러스 처음처럼 미니 사봤습니다.jpg 7
분류: 일반
이름: 콩피디

More files(2)...

집에서 가끔 소맥할때면 일반 소주는 항상 남아서

조금 용량 작은거 있음 좋겠다 생각하고 구경하다 집어왔네요

는 핑계고 역시나 미니잔에 눈멀어 구입했습니다.

플라스틱 재질일까봐 걱정했는데 다행이 유리재질이고

진짜 귀엽네요 쏘맥마실때 유용하게 쓸듯

가격이 6병에 잔포함 6천원대인거같은데

나중에 한셋트 더집어와야겠어요

크기 비교를 위해 일반 처음처럼 잔을 옆에두고 찍었습니다.

오늘 오랜만에 마트갔는데 일본맥주들도 이제 전용잔에

4캔 행사까지 하면서 다시 판매하더군요

바로가기 화살표홈플러스

추천 0

다른 의견 0

다른의견 4 추천 1 LJM-BSSG

다른의견 0 추천 0 된장게장

다른의견 4 추천 0 LJM-BSSG

다른의견 0 추천 0 페퍼민트라떼

다른의견 0 추천 0 블링오두막

다른의견 0 추천 0 설탕세스푼

다른의견 0 추천 0 ellipins
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기