뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
프리미어리그 올해의 선수상은 6월1일 발표입니다 4
분류: 일반
이름: 닉네임은길면길수록좋다고울엄마가그랬어요

이번시즌 손흥민이 후보로 뽑혔고 오늘 덕배가 수상한

사무국 올해의 선수는 pfa 올해의 선수보다 한단계 떨어져요

저번시즌 사무국 올해의선수는 후벤디아스였습니다

손흥민이 후보 탈락한 pfa '팬투표'올해의선수는 별 의미 없으니 넘기시면 되고

'선수노조'가 뽑는 pfa 선수상이 진짜 올해의 선수상입니다

(저번시즌 손흥민이 뽑힌 베스트일레븐이 가치있는 이유도 선수노조가 뽑은 pfa 올해의 팀이였기 때문입니다)

저번시즌 저저번시즌 2년 연속으로 덕배였으며

올해도 수상하면 3년연속 기록이네요 ㄷ ㄷ

손흥민 기대하시는 분들도 많을텐데 아마 힘들겁니다

이유는 손흥민 선수가 부족해서가 아니라

선수노조 투표가 5월8일 종료되었기때문입니다

(만약 내일 득점왕을 차지하고 그 이후 투표했다면 가능성도 있었겠지만요) 

투표를 시즌끝나고 하지 않는 이유는

개인상이기에 시즌이 끝나고 투표하면 팀 성적에 따라 표가 몰릴 가능성을 피하기 위해서라네여

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-22 02:31:05에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 조가라그내

다른의견 0 추천 0 닉네임은길면길수록좋다고울엄마가그랬어요

다른의견 0 추천 0 할부로애틋하게

다른의견 0 추천 0 닉네임은길면길수록좋다고울엄마가그랬어요
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기