미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
르세라핌 소속사는 이렇게 안될줄 알았겠죠? 5
분류: 일반
이름: El띠밤

데뷔전부터 기사화 되고도 그냥 데뷔했는데

이정도 후폭풍일줄 몰랐겠죠?

나머지 멤버들은 꿈의 데뷔무대하고

임영웅 이기고 1위도 하고 파죽지세였는데...

올해 신인상 아이브 vs 르세라핌 구도로 갔을텐데...

과연... 수진처럼 탈퇴를 할지 아님 jyp 스트레이키즈 처럼

같이갈지...

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

라벤더향기 / 소속사에서 여론이 완전 돌아섰는데도 건방지게 버티기를 하며 일을 키우고 있음. 10 0

다른의견 0 추천 10 라벤더향기

다른의견 2 추천 0 zoule
2022-05-22 *

다른의견 0 추천 0 라벤더향기

다른의견 0 추천 5 내카드를가져

다른의견 0 추천 0 말꺼내지도마
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기