뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
닥터 스트레인지 대혼돈의 멀티버스 봤는데 12
분류: 일반
이름: 붉은방패

비판하는 측도 있는데 MCU 잘 몰라도 영화 자체가 시간이 잘가요.

화려한 CG에 적절한 마법 격투신에 마무리 감동 한 스푼까지.....

뭐 뭐 봐야 잘 이해된다고 하지만 일부 용어 몰라도 영화보는데 지장 없습니다.

킬링 타임용으로 좋아요. 한국에서 5백만명 넘게 본 이유가 있네요.

재밌습니다. 2시간 넘는데도 지루하지 않아요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 하늘이되다

다른의견 0 추천 0 히주꾸리
2022-06-25 *

다른의견 0 추천 0 내갈길간다

다른의견 0 추천 0 팬저파우스트

다른의견 0 추천 0 액터제이

다른의견 0 추천 0 초류항

다른의견 0 추천 0 무신불입

다른의견 0 추천 0 뉴블77

다른의견 0 추천 0 하늘이되다

다른의견 0 추천 0 뉴블77

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 식당개따구리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기