뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이것은 무슨 벌레인가요? 6
분류: 일반
이름: 이정도면

More files(2)...

요즘 많다는 러브버그 검색해봤는데 생긴게

달라서 궁금하네요. 야는 날개도 없구 뛰기는 하는데

날지는 못하는거 같고 빨라요.

그리고 개채수도 주위에 많아요.

어떻게 없애야 할지 고민이네요 ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 쇼핑사랑

다른의견 0 추천 0 이정도면

다른의견 0 추천 1 쇼핑사랑

다른의견 0 추천 0 윤갬

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기