뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
영업직,서비스업에 여자가 절대적으로 필요한 이유 요즘 많이 체감하네요 8
분류: 일반
이름: 나비비

제가 사는 지역 편의점에   주간은 남자 야간은 여자 

다른 지역의 대형 안경점에  갔는데 여기는   평일은 여자 주말은 남자

이렇게 근무하는데

사적 용무차  들어가서 일보는데

억양이나 쓰는  대화법이 여자가 차원이 다르게 상냥하네요

여자가 더 세심히 상대방을 챙겨요

남자나 여자도  엄청 피곤해보였는데

여자직원이  상대방을 기분  안나쁘게 말을 할줄 알아요.

여자만 있는곳에 들어가고 싶어질지경

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 니마무

다른의견 0 추천 0 나비비

다른의견 0 추천 0 이졸데

다른의견 0 추천 0 aioso

다른의견 0 추천 0 루시오빠

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기