뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
근데 브라질전에서 히샬리송 플레이나 골 넣고 춤추는 세레머니가 11
분류: 일반
이름: ainamopp

우리 선수들을 농락했다고 여기시는 분들이 있네요..?

머리로 볼 트래핑해서 수비수 제치는게.. 왜 농락이라는건지..?

그리고 브라질 선수들은 원래 춤 세레머니 자주 했고

콜롬비아도 월드컵에서 골 넣을때마다 춤 췄는데

이게 다 상대 농락이라고 생각하시는지 궁금하네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 티티티티파파파파

다른의견 0 추천 0 ainamopp

다른의견 0 추천 0 pm주딩이

다른의견 0 추천 0 머야이거는

다른의견 1 추천 0 !i!i

다른의견 0 추천 0 LEVEL7

다른의견 0 추천 0 Godfather

다른의견 0 추천 0 hansolo

다른의견 0 추천 0 기억해내가

다른의견 1 추천 0 키큰체구

다른의견 0 추천 0 소피스토
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기