뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
도시가스 폭탄이라하지만.. 3
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

https://www.youtube.com/live/o5gXbYI-i4s?feature=share

어디에 비교하냐 대상의차이지만

취약계층이 사용하는 난방에 비하면 말도

안되게 저렴하죠

시골 연탄가격 5년전에 장당120원이였는데

지금 장당 550원

불편함 감수해도 가격적 연탄매력없음

저는 서울사는데

한달10만원이면 따듯한물 아침 저녁 샤워하고

반팔까지는 아니여도 그닥 두껍지않은 옷입고 사는데

실내등유는 저정도하려면 최소 한달 2.30만원이죠

지방도 어여 도시가스가 들어와야

취약계층분들도 저렴하게 사용하실텐데

세금은 이럴때쓰라있는걸텐데

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 토템
2023-03-14 *

다른의견 0 추천 0 한팩트
2023-01-31 *

다른의견 0 추천 0 배즙
2023-01-31 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기