뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스페인 라리가의 매력이 갈수록 떨어지고 있네요 9
분류: 일반
이름: 비풍지대

메날두 시대 세계최고의 리그였는데...

메날두 모두 떠나고, 라리가의 가장 큰 축인 바르셀로나의 몰락..

레알만이 자존심을 지키고 있긴 하지만 시장성 면에서 EPL과 점점 차이가 벌어지고 있네요.

이천수도 지적했다시피 현재 라리가에는 메날두 이후 리그를 대표하는 스타가 부족하다고 합니다. 현재 레알이 멱살 잡고 있지만 스타인 벤제마와 모드리치 등은 나이가 많죠. 다음 세대로 음바페랑 홀란드가 가나 싶었는데 결국 둘 다 라리가행 포기..

바르셀로나의 몰락이 가장 치명적이긴 하네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ShowNProve

다른의견 0 추천 0 정윤혜

다른의견 0 추천 0 데미지9999

다른의견 0 추천 0 커피는멕심

다른의견 0 추천 0 Zadd

다른의견 0 추천 0 해탈한토끼

다른의견 0 추천 0 할부로애틋하게

다른의견 0 추천 0 향기나는동생

다른의견 0 추천 0 찌짐
2022-05-23 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기