뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
(WSG워너비) 출연진은 예상한대로가 맞는듯 7
분류: 말머리
이름: 나르는킥

• 놀면뭐하니 WSG워너비 출연자 예측
  • 송혜교 - 쏠김고은 - 엄지윤 (개그우먼)엠마스톤 - 정지소이성경 - 이보람
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7860561

좀전에 리헤이랑 미주 떨어진거 봤는데 확실히 실력만 보고 뽑아주는 느낌이 있네요. 

솔직히 놀뭐에서 라붐은 왜 그렇게 계속 밀어주나 했는데 뒤늦게 알았습니다 ㅋㅋ 

미주는 유재석이 말한대로 진가진가 잘하고 솔로일때가 좋았는데 4명에서 부르니까 3명에 비해 힘이 떨어지는게 확연하게 느껴졌어요 

리헤이는 전체적으로 잘부르고 댄스하기 아까운 보컬이다라고 생각하고 미주 제외하고 나머지 두분이 워낙 잘불러서 떨어졌나 싶었거든요 

근데 떨어지고 나서 생각해보니 댄스하기 아까운 보컬이 아니라 보컬하기에 아까운 댄서가 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 예고편 보니까 윤은혜는 올라온거 같군요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 루미™

다른의견 0 추천 1 나르는킥

다른의견 0 추천 2 bary

다른의견 0 추천 0 나르는킥

다른의견 0 추천 2 내마음속의풍경

다른의견 0 추천 0 나르는킥

다른의견 0 추천 1 내카드를가져
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기