뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
블리자드 계정해킹 2
분류: 일반
이름: 오리꽥꽤래꽥꽥

몇시간째 이러고있는지모르겠는데 방법이없어요

로그인해보니 계정은 정지되있고 배틀태그바뀌어있고

지역도 헝가리로바뀌어있고. 핸드폰도 삭제가됬는지 문의할 방법이없습니다. 인증기하려해도 지역이현재 헝가리라 핸드폰인증도안됩니다.

지역바꾸자니 그것도안됩니다 이메일문의해보니 복붙해서 답변내용이왓는데

--

로그인이 불가능하여 문의 접수가 어려우신 경우 배틀넷 공식 사이트 [고객지원] > [고객지원 지식 보관소] > [문의하기] 에서 문제 카테고리를 선택 후 [로그인하지 않고 계속하기]를 통해 로그인 없이 [문의 등록] 또는 [실시간 대화] 상담이 가능 합니다.

--

라는데 도저히 저렇게 안나옵니다.. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 데이트레이더

다른의견 0 추천 0 오리꽥꽤래꽥꽥
2022-05-22 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기