뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이란에서 난민으로 오려는 사람 아는데 종교고 뭐고 없더군요. 5
분류: 일반
이름:  기러기토마토스위스

이란 히잡 시위때 참여 했었고 사진도 다 찍혀서 이란가면 죽는다더군요. 이란에서 사진보고 다 잡아내서 이미 다 죽이고 있다는듯요.. 한국말 미녀들의 수다에 나오는 여자들만큼 잘하고 돼지고기 맛나게 잘먹고 이란에 있을때는 이슬람 믿었다던데 한국와서는 이슬람도 안믿고 절도 가고 교회도 갑니다. 속마음은 종교자체를 안믿는답니다. 현실은 이란에서 개종하면 10000% 죽는답니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 3 추천 1 엑죠틱숏헤어
2023-06-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 기러기토마토스위스
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 0 보수시민
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 기러기토마토스위스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 맥인터치
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기