뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마른 멸치에 맥주 먹는거 왜이렇게 맛있죠? 13
분류: 일반
이름: NExT4EvER

늙어서 그런걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴땐

아저씨들 멸치 안주에 술먹는거

왜 저렇게 없이 먹나

하고 좀 안쓰러워 보일때도 있었는데

간단히 딱 맥주한잔만 먹고 자고 싶은데

맥주만 깡으로 먹긴 뭔가 좀 아쉽고

저녁은 먹었기에

헤비한 안주는 싫고

스낵류도 있지만..

튀긴 탄수화물은 살찔것 같고

바프 셋트를 사놓은게 있어서

아몬드 땅콩 같은 견과류도 있는데

왠지 견과류는 오늘은 별로 안땡기고

뭐먹지..

하고 냉장고를 열어봤더니

냉동실에 마른 멸치가 보이네요

멸치 한줌 정도 꺼내서

마른 팬에 한번 살짝 구워서

고추장 마요네즈 소스 놓고 찍어먹으니

이거 맥주안주로 기가 막히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 한캔만 먹고 자야지 생각했는데

결국 두캔 먹었네요 ㅋㅋㅋ

원래 멸치가 이렇게 맛있는거였나요 ㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Dextall

다른의견 0 추천 0 크리버

다른의견 0 추천 0 Jupitur

다른의견 0 추천 0 뜨끈

다른의견 0 추천 0 샤레이드

다른의견 0 추천 0 케일즙

다른의견 0 추천 0 HBAF

다른의견 0 추천 0 케일즙

다른의견 0 추천 0 @__@!

다른의견 0 추천 0 할부로애틋하게
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기