뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
허리통증 한달째인데 낫질 않네요ㅠ 40
분류: 일반
이름: 프로듀사

추석연휴쯤 갑작스럽게 허리통증이 왔는데요

정형외과가서 엑스레이찍었는데

뭐 정확한 병명은 안알려주고

척추에 뭔 간격이 좁아졌다고, 아직 디스크는 아닌데 방치하면 디스크 올수도있다고 하더라고요. 평소에 앉아있는시간이 많은데 자세도 안좋아서...

그래서 도수치료 받고있거든요.

일주일에 1~2회정도 받고, 현재 7회 받았어요.

근육 풀어주고, 스트레칭, 허리운동 알려줘서 집와서도 꾸준히 하는데...

한달이 다되어가는데 통증이 낫질 않네요

허리이다보니까 일상생활에까지 영향이있고, 업무볼때도 힘들고, 한달째 운동이나 활동적인건 전혀 할 수가 없네요ㅠ

간단한 산책만 해도 허리통증이...

도수치료비도 아무리 실비가 있다해도, 자기부담금이 한번 할 때마다 3~4만원씩 드는데, 증상이라도 나아지는게 느껴지면 모르겠지만, 나아지질 않으니 문제네요ㅠ

다른 병원을 가봐야 할지, 한의원이라도 가야할지...

하... 몸아프니 진짜 힘드네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 넴닉

다른의견 0 추천 0 프로듀사

다른의견 0 추천 1 테이어

다른의견 0 추천 0 비풍초x팔삼

다른의견 0 추천 0 디플

다른의견 0 추천 0 하랑S2

다른의견 0 추천 0 대아라한

다른의견 0 추천 0 최강한화이글스

다른의견 0 추천 0 도굴도굴

다른의견 0 추천 0 빠라뿜

다른의견 0 추천 0 중략
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기