뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘 회귀물 리메이크한 드라마들이 볼만하네요 4
분류: 일반
이름: lesj0212

원작있는 작품들 리메이크해서 반응좋기도 어려운편인데 회귀물들은 볼만하네요 (원작을 드라마화해서 재밌는 작품이 많지는 않은것 같아요)

최근에 종영한 어게인 마이 라이프도 볼만했는데, 재벌집 막내아들도 여태까지는 흥미진진하고 재밌네요

로맨스가 뜬금없기는 한데 분량은 많지 않아서, 저는 거슬릴 정도는 아닌것 같네요

다만 아쉬운점은 티파니라던가 윤제문 같은, 논란있았던 배우들을 굳이 왜 캐스팅한건지는 좀 아쉽네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 절레절레씨

다른의견 0 추천 0 lesj0212

다른의견 0 추천 0 소울소울

다른의견 0 추천 0 lesj0212
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기