뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
간만에 넷플릭스 플렉스 했네요. 러브데스로봇 10
분류: 일반
이름: 잭스웨인루니

넷플키면   몇분에서 몇십분 동안  뭐볼까  검색만 하다가

예전에 재미나게 본  작품들만  복습만 하다   그것도 잠시,

화면 스킵해가면서  보다 잠드는데  다들 비슷하시더라구요.

어제 러브데스로봇 떠서  오늘  한방에 다  시청했습니다.

1시즌 임팩트가  너무 커서  2시즌 기대했는데  실망이

컸다가  3시즌은  크게 기대안하고 보는데   꿀잼이네요.

특히  마지막작품    히바로  이게   정점을 찍어줍니다.

영상미,스토리  단편이라  생각되지않는 기승전결의

스피디함....

요즘  유튜브  단편영상등에  익숙해져서 그런지 단편이

보기도 편하고 임팩트도 크네요.

1시즌때는  독수리자리너머,무적의소니,목격자,늑대인간

굿헌팅 등  넘길타선이 없었다가   2시즌껀  제목도

생각안날정도인데  3시즌도  재밌는 작품이 많네요.

삘받아서   1시즌  복습이나 해야겠어요.

3시즌  추천합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 귤이조화

다른의견 0 추천 0 잭스웨인루니

다른의견 0 추천 0 독구는도그다

다른의견 0 추천 0 나영주영

다른의견 0 추천 0 멍멍고양이

다른의견 0 추천 0 슝슝팡

다른의견 0 추천 0 트라부세

다른의견 0 추천 0 쿨한지름
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기