뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
국입중앙박물관을 개관했을때 가 보고 한 번도 안가봤는데 2
분류: 일반
이름: s8wu

그때 난간에 유리가 되게 얇았던게 기억납니다 손으로 잡으니까 흔들리더라고요

전시가 주로 벽화 불화 불교식 그림이 반복되었어서 제가 느끼기에는 지루한 느낌을 받고 나왔습니다

지금 사람들이 예약하고 줄 서는 이유가 이건희콜렉션 유료 특별전시 인데 인왕제색도 같은 것 때문이라던데

그거보러 한 번 가 보고 싶기는 합니다

국립중앙박물박물관은 너무 천안독립기념관 같은 느낌을 받았습니다 

용산에 뭐가 다 있기는 하네요

지도상으로도 서울에 중앙이고

지금 유튜브로 실시간 보고 있는데 부동자세로 고생하네요 의장대로 차출된 20대 초반 남자 현역군인 

저렇게 꼿꼿이 몇 십분을 살아있는 박물관 전시품처럼 두 다리가 안튼튼 하면 의장대 못들어갈듯

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 햇소

다른의견 0 추천 0 메무메무메
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기