뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
갤럭시 s23용 스냅8 젠2 고클럭 커스텀 버전 3
분류: 일반
이름: parkranger

스냅 8 젠2 삼성만 고클럭 버전을 쓰고 

Gpu도 더좋은 성능을 낸다는데 참 의아하네요. 

오포 비보 샤오미는 일반버젼 쓰고 

고클럭이면 발열 배터리가 문제인데 

레노보 스냅888제품들도 발열 잘잡은 제품이 

있는걸 보면 신경써서 만들면 좋을거 같기도 하네요.

스냅8 젠2 고클럭 버전이 삼성 파운드리 생산이다 아니다 

Tsmc다 말이 많은데 전 삼성파운드리 생산에 무게를 두고 싶네

요. 가뜩이나 비싼 tsmc 에 고클럭을 따로 주문하는것도 이상하

삼성 전용칩인데 이걸 tsmc에 주문한다는것도 좀 안맞는거 같네요. 고클럭 버전이 망해도 삼성에서 책임질거고 

오포 비보 샤오미에는 피해가 안갈거고요.

추천0 다른 의견0

다른의견 1 추천 0 아잉나막졸령

다른의견 0 추천 0 무늘여시오

다른의견 0 추천 0 베지밀은두유
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기