뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당근마켓에서 나눔을 했는데 6
분류: 일반
이름: 잡놀디

건조기 실내키트를 나눔으로 올렸는데

무슨 건조기도 필요한데 같이 나눔하냐 물어보는 사람도 나오고....

길어지니 이걸 돈을 내고 폐기를 할까 생각하는 중에

어떤분이 받고싶다길래 그런가보다하고

엘베 옆에 뒀는데... 감사하다고 음료수 세트를 두고 가셨네요..

무엇을 바라고 나눔을 한것도 아닌데..

먼가 기분이 묘하네요.. 좋네요......

저도 이렇게 해야겠다라는 생각이 듭니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 무카파무카츄

다른의견 0 추천 0 잡놀디

다른의견 0 추천 0 내똥

다른의견 0 추천 0 폴딩몰딩

다른의견 0 추천 0 별빛달빛101

다른의견 0 추천 0 매일운동을하자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기