뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
창문형에어컨 소음 괜찮네요. 11
분류: 일반
이름: thic

저번에 뽐게에 뜬 삼성 윈도우핏 주문해서 목요일에 설치하고 사용중입니다.

창문형 구매하기 전까지 다른 것보다도 소음때문에 고민을 많이 했는데 설치하고 보니 기우였네요 ㅎㅎ

에어컨 근처에선 딱 실외기만큼의 소음이고 전 2미터 떨어져서 사용중인데 30cm 앞의 선풍기 강풍 소리가 더 큽니다.

냉방성능도 5평 좀 안 되는 방에서 사용중인데 충분하구요.

한번은 연장키트에서 달달달 울리면서 떨림음이 생겼는데 앞에 이동식 책상으로 기대 놓았더니 해결됐습니다ㅎㅎ

진작에 살걸 그랬습니다 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 무릎에앉아

다른의견 0 추천 0 thic

다른의견 0 추천 0 바나나파워

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 탱구리

다른의견 0 추천 1 Love_Therapy

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기