뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
Cu 웰치제로 구매하고 왔는데 이거 많이 살수가 없네요. 5
분류: 일반
이름: 변즈

Cu에서 웰치제로 1+1에 해당카드 결제시

30프로 + 10프로 cu포인트 적립중이라 

구매중입니다.

어플상에서 재고조회도 실시간으로 되는거 같고 물량 있으면 가서 구매하는데 

한박스 24개 정도 구매하려고 주문되나 물어보니 

이게 매장에 입고될때 6개씩 제한이 걸려서 주문은 불가하더군요.

그냥 인터넷에서 비슷한 가격에 풀리면 구매라든지 해야겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 라이카아리

다른의견 0 추천 0 변즈

다른의견 0 추천 0 도리몽실

다른의견 0 추천 0 변즈

다른의견 0 추천 0 도리몽실
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기