뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여기어때 업체 황당합니다. 23
분류: 일반
이름: 합리적인소비자

오늘 입실일 인데, 오늘 오후6시쯤 전화와서는 예약확정된 숙소에 방이 없다고 하네요. 

멀리 강원도 영월에 와있는데, 예약한 업소는 방이 없다고 하고, 여기어때는 대체할수 있는 방도 없다고 하고, 어쩔수 없다고 알아서 하라는 식이네요. 

뭐 이런 경우가 다 있나요?...  정말 화나네요. 

제가 할 수 있는게 뭐가 있을까요? 언론에 제보해야할까요?...ㅠㅠ...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 약오르지ㅋㅋㅋㅋ

다른의견 0 추천 0 합리적인소비자

다른의견 0 추천 0 사람답게살자

다른의견 0 추천 0 뽀뽀뽀친구들

다른의견 0 추천 0 해보자궁

다른의견 0 추천 0 커뮤죽돌이말걸러라

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 밥조80

다른의견 0 추천 0 밥조80

다른의견 0 추천 0 llYGll

다른의견 0 추천 0 나비비

다른의견 0 추천 0 호호홋홋

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기