뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유승준 인기글 봤는데 한국와서 뭐하려는 거죠? 20
분류: 일반
이름: 오키돌키

한물간지 오랜 90년대 스타가 도대체 한국 와서 뭐하려고 그렇게 올라고 용쓰는거죠?

와서 해명한답시고 눈물쑈하고 동정표 이끌어 내서 무슨 리얼리티쇼 하나 찍는게 목적일까요

양준일 같은 사람 보고 일단 입국만 하면 떼돈벌겠다 싶은건지.. 대체 뭔 생각으로 오려고 저렇게 어그로 끄는 건지 이해가 안되네요

이미 사람들 반응 다 알텐데 왜 십수년째 저러고 있을까요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 피트인치

다른의견 0 추천 0 단체사진

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는역시타이밍

다른의견 0 추천 0 오키돌키

다른의견 0 추천 0 단죄하러왔다

다른의견 0 추천 0 해적깃발

다른의견 0 추천 1 해적깃발

다른의견 0 추천 0 PhantomSQ

다른의견 0 추천 0 망원경@

다른의견 0 추천 0 망원경@

다른의견 0 추천 0 케일즙

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 결코시간은멈춰질수없다
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기