뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
국내감독은 진짜 안될까요 15
분류: 일반
이름: 머희팔

파벌 입김에 자유롭고..

우리선수들이 무시 못하는 국내감독..

파격적으로 차두리감독 안될까요 ㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 뿔달린말

다른의견 0 추천 0 이초록

다른의견 0 추천 0 깝너너

다른의견 0 추천 0 우야요

다른의견 0 추천 0 붕붕브루노

다른의견 0 추천 0 알파제로

다른의견 0 추천 0 해적깃발

다른의견 0 추천 0 설이아빠

다른의견 0 추천 0 해적깃발

다른의견 0 추천 0 Jedi9

다른의견 0 추천 0 ㅇㄴㅇㄴ

다른의견 0 추천 0 비풍지대
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기