뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
밑에 한문철 티비 보니까 비슷한 사고 생각나네요. 4
분류: 일반
이름: 베트맨

거의 7~8년 정도 전에 아는 형 차타고 가다가 신호 대기 중인데 

갑자기 코란도 스포츠 차가 우리를 덮쳐서 사고가 난적이 있네요

그 차가 우리가 타고 있는 차를 치고 나서 아파트 외벽에 박아서 외벽까지 내려 앉고요.

싸한 느낌이 들어서 보니까 젊어 보이는 남자와 여자 한명이 내리드라구요. 

미쳤냐고 하면서 이야기 하면서 보아하니 고개를 자꾸 숙이고 아.. 딱 보니까 한잔 했더라구요. 

일행 한테 경찰에 신고 하라고 하고 보험사 부르고 했었죠.

경찰이 와서 정리 좀 하고 보험사랑 이야기 하고 병원으로 갔죠. 

음주에 중앙선 침범에 . . 하. . . 

근데 알고 보니까. 그 코란도가 옆에 있는 여자친구 아버지 차를 몰래 끌고 나온 차고. . 

20대 초반이고 아버지가 경찰이드라구요..

나중에 걔들 아버지가 나중에 와서 합의하고 일주일 정도 병원에 입원했다가 나왔었네요. . 

그쪽은 보니까 책임 보험 정도만 된다고 하는거 같고 

결국 차주 쪽 보험에서 병원비, 차수리비 같은 거 다 부담하드라구요. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그래가는거야
2022-07-11 *

다른의견 0 추천 0 베트맨
2022-07-07 *

다른의견 0 추천 0 결코시간은멈춰질수없다

다른의견 0 추천 0 베트맨
2022-07-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기