뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이승우 선수 잘하네요 1
분류: 일반
이름: 머니빽

• 수원FC 이승우, EA 이달의 선수상 후보 올라
  • 6월 한 달간 물오른 골감각을 보이며 수원FC의 상승세를 이끈 ‘코리안 메시’ 이승우가 ‘EA K리그 이달의선수상(EA K LEAGUE Player Of The Month)’ 후보에 올랐다. 한국프로축구연맹은 K리그 공식 비디오게임 파트너 일렉트로닉아츠(Electronic Arts)와 함께 6월 최고의 활약을 펼친 K리거를 뽑는 ‘EA 이달의 선수상’ 후보
국내로 들어올 때 온갖 말이 많았지만 잘하는 모습 보니까 보기 좋습니다 ㅎㅎ

개인적으로는 이런 개성파 선수들이 많이 보고 싶고.. 실력, 스타일, 사람으로서의 개성 등 다방면으로 봤을 때 참 매력적인 선수다 싶네요

물론 그만큼 안 좋은 소리도 많이 듣지만 ㅎㅎ 저는 크게 봤을 때 긍정적이지 않나 싶네요

앞으로도 계속 좋은 모습 보여주면 좋겠습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 띨띨한아저씨
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글