뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
과연 언제까지 사용 할 수 있을까요
분류: 일반
이름: yeon1015

1년 반 전 사설에서 교체한 배터리가 간당간당 하네요 ㅋㅋ

2015년 5월에 구매한 아이폰 6 플러스 사용중입니다.

2019년에 배터리 스웰링 현상으로 할 수 없이 11 만원 주고 리퍼폰으로 교환 받았구요

1년 반 전 5만원 주고 사설에서 배터리 교환해서 잘 썼습니다.

확인해보니 애플 스토어에서 아이폰 6 플러스 배터리 교체비용은 부과세 포함 59,400원 이네요

제 기억에 예전에 배터리 교체비용이 11만원인가 했던것 같은데 오래된 기종이라서 그런가 반값이라 아주 좋습니다 ㅎㅎ

사실 아이폰 13 프로 맥스로 교체할까 고민 좀 했는데 아직 저에게는 전화기에 200만원 돈을 사용 한다는 게 용납이 안되네요

동영상 가끔 보고 폰 뱅킹하고 웹서핑 하는 것에는 아무 문제 없으니 배터리만 교체해서 잘 사용해야 겠습니다 흐흐

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글