미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
B**치킨, 매장에 개가 있다는 블로그 올렸더니, 사장이 찾아와 댓글로 협박. 9
분류: 일반
이름:  gang961876

More files(1)...

최근 동네에 있는 대형  프랜차이즈 치킨집에 포장하러 갔다가, 매장에 개가 있는 것을 두눈으로 봤습니다.

도저히 용납이 안돼서, 네이버 블로그에 글을 썼습니다. 

지점을 특정할 수 있는 정보는 제가 임의로 가렸으며, 제가 쓴 글의 일부를 캡쳐해왔습니다.

이런 내용의 글을 업로드 했고, 얼마 지나지 않아, 댓글이 달립니다.

제가 쓴 글에, 동네에 있는 다른 지점들과 위생상태를 비교한 내용이 있어서인지, 글쓴이를 경쟁점으로 의심하는 듯 했습니다.

언행이 다소 거칠고, 맞춤법도 틀린 부분이 많고, 저 또한 기분나쁜 상태였기에, 저도 답글을 남기게 됩니다.

아이디 일부분과, 특정할 수 있는 지점명 등은 가려서 캡쳐해왔습니다.

지금 글을 쓰면서 다시 보니, 저 댓글을 쓰신 분은 제가 리뷰한 가게의 사장 또는 직원, 또는 아들(?) 일수도 있겠군요.

시작부터  "저희는" 이라고 밝히시니, 그렇게 이해했습니다.

여하튼, 보시면 아시겠지만 아무 잘못 없는 타 지점의 사장님께서 위험에 처한 상황이고,

그저 매장에서 개를 보았을 뿐인 고객인 저는, 상당히 기분이 상한 상태입니다.

해서 이렇게 글 쓰게 되었구요, 이 글 보시는 분들도 리뷰 쓸 때 조심하시라고 꼭 말씀드립니다.

업장에게 안좋은 방향으로 리뷰라도 남겼다간, 위험해질 수 있으니까요...

(이슈화, 공론화 환영입니다.)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 잇시융

다른의견 0 추천 0 랜드로바차주

다른의견 0 추천 0 aioso

다른의견 0 추천 0 gang961876

다른의견 0 추천 0 뚜뚜기

다른의견 2 추천 0 gang961876

다른의견 0 추천 0 톰하토

다른의견 0 추천 0 gang961876

다른의견 0 추천 0 jydr7085
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기