뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
비 쏟아지니 정말 좋네요~ (feat 사이버펑크2077) 8
분류: 일반
이름:  온앤옵

비 쏟아지니~

밤 늦게까지 게임해도 눈치를 안주네요. ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=2kbEYA_gz3E 

갠적으로 갓겜!!

Cdpr의 자연스런 스토리 전개와 흡입력!!

오픈월드의 집중안되는 스토리 방식을 극혐해서~

일자 진행식을 선호하지만..

Cdpr은 아닙니다..

메인퀘,서브퀘,소소한 미션,습격,싸이코 검거, 등등등..

모든 퀘를 진행하면서도~

뭔가 긴장감이나 개연성 스토리를 놓지 않는 구성..

위쳐3는 장대한 스토리의 판타지 소설 느낌..

사펑은 과거 버블 시기의 일본 사이버펑크류 느낌이네요.

맘 같아선 광산 노동자를 영입해서 고퀄로 즐기고 싶지만..

나이 먹어서 그런지 다 귀찮..

앞으로는 그냥 xsx 콘솔로만..  ㅠㅠ

다음 cdpr 작품이 기대되네요.

출시하고 1년후에 완성 하겟지만요. ㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 프롭

다른의견 0 추천 0 온앤옵

다른의견 0 추천 0 혈맹

다른의견 0 추천 0 나르는킥

다른의견 0 추천 0 나시나시

다른의견 0 추천 0 운동을하자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기