뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
회사 직원중에 주 52시간 철폐를 주장하는 사람 있어요 24
분류: 일반
이름: 언젠가설명이필요한밤

앞에 주 52시간 글이 있길래 생각나서 써 봅니다

회사에 주52시간 철폐를 주장하는 사람 있어요

근로자가 더 일하고 싶을 때 더 일하게 하는게 맞는거 아니냐 하네요

문제는 그 사람은 매번 칼퇴근 한다는거....

그리고 성과도 별로 좋지도 않아요 업무적인 평판도 안 좋구요

그런 사람이 무슨 주 52시간 철폐를...ㅉㅉ

예전에 다른 지점에서 근무할 때는 매일 노조 욕하는 사람 있었어요

노조가 한국 경제 다 망친다.... 삼성 봐라 노조 없으니 세계적인 기업이지 않느냐했는데....

막상 그 사람... 일 못해서 윗 사람들이 시골 지점에 발령내려했더니

울면서 노조 찾아가 하소연했었죠...

사람들은 남 얘기면 쉽게 말하는거 같아요

막상 자기의 이익과 연결되면 그렇지 않을텐데 말이죠

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 10 말꺼내지도마

다른의견 0 추천 3 사과는개나줘

다른의견 5 추천 19 Daνe

다른의견 4 추천 12 밥좀먹어라

다른의견 0 추천 0 수퍼드라이
2022-06-30 *

다른의견 2 추천 11 RJ디오

다른의견 2 추천 10 HappyLife

다른의견 0 추천 1 copernicus

다른의견 0 추천 1 carradog

다른의견 0 추천 0 GTX880
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기