뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
현재 서울 집값 하락세 ㄷㄷ..jpg 209
분류: 일반
이름:  lmnjb6

최근 2달동안 평균 4억 폭락

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-29 21:50:04에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 3

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

노가다는사랑입니다 / 집궝 보름만에 집값을 휘어잡다니 역시 집값는 보수네요 66 7
0자0자 / ㅋㅋ굥이 뭘햏길래ㅋㅋ대단들 하십니다 33 9
랑메리 / ㄷㄷ이랑 jpg 빼고 글쓸수는 있음? 14 1
레베카1 / 굥은 술만 퍼먹었더니 주가 하락에 부동산 하락까지 이끌어냅니다 ㅋㅋㅋ 46 0
NeatBoys / 그냥 단순하게 생각하세요. 금리때문이에요. 금리때문에 집값이 올랐고, 금리때문에 집값이 내리는겁니다. 24 2
안칸테 / 문정부가 결국 해낸거네요 한달차이면 10 6
맛남의광장 / 술만 마셨을 뿐인데.. 뒤에서 몰래 굿이라도 하는 모양입니다 ㅋㅋ 91 4
적절한상대 / 이명박근혜가 해낸거죠. 임기 마지막까지 이명박근혜 탓을 했는데 40 8
ㅡ__ㅡ / 문이 못한걸 윤이 해내는군요. 10 3
오호라이것봐라 / 그동안 집값 몇억씩 올랐는데 세금 조금 올랐다고 재산세, 보유세, 종부세 등등 걱정하면서 욕하시던 분들 이... 9 1
aram12 / 문재인이 하던짓만 안해도 떨어지네요 ㅎㄷㄷ 34 22
Yuji령부인좃빠가~ / 집값 떨어지면 나라 망한다는 2번남들이 반응이 또 다르네 ㅋㅋ 8 0
오호라이것봐라 / 맞음요. 코로나시기에 저금리에 대량으로 돈풀리면서 부동산, 주식, 코인 등등 폭등하다가 전세계 적으로... 14 1
드물 / 다끄네 임기말까지 이게 다 노무현때문이라고 씨부리던게 언론가 2번남들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10 2
대에지 / 그거 클베충들이 정부 쉴드 칠 때 하던 소린데 집값 못잡아서 정권 날려먹고 이상한 소리를 하네 12 3
몬스터중독 / ㅋㅋㅋㅋㅋ5년내내 못쳐잡은걸 술처먹어서 잡은거면 재앙이는 그동안 술이라도 좀 처먹지 ㅠ 63 55
바람뛰기 / 금리때문이라는 것을 아는 사람이 여태 개거품물고 난리를 피웠나.. 애잔하다. 28 0
찌질이나가 / 결국 전 세계 부동산 상승이 펜데믹으로 풀린돈이 었단걸 증명하는 거죠 좃중동도 이제 사실... 37 1

다른의견 7 추천 66 노가다는사랑입니다

다른의견 4 추천 91 맛남의광장

다른의견 1 추천 2 채패

다른의견 55 추천 63 몬스터중독

다른의견 1 추천 37 찌질이나가

다른의견 14 추천 3 스윙업

다른의견 4 추천 6 스윙업

다른의견 0 추천 6 Yubu
2022-05-30 *

다른의견 0 추천 0 깐퉁

다른의견 0 추천 0 francetravel

다른의견 1 추천 0 스윙업

다른의견 0 추천 1 찌질이나가

다른의견 0 추천 0 인생은눈팅

다른의견 1 추천 0 @root

다른의견 0 추천 0 해설

다른의견 0 추천 0 큐비즘

다른의견 0 추천 0 큐비즘

다른의견 0 추천 0 닉네이밍

다른의견 0 추천 0 호이춘

다른의견 4 추천 0 짱왕킹

다른의견 0 추천 0 목동소사

다른의견 0 추천 1 테이크도브

다른의견 9 추천 33 0자0자

다른의견 0 추천 46 레베카1

다른의견 2 추천 1 0자0자

다른의견 0 추천 1 뫼비우스

다른의견 22 추천 34 aram12

다른의견 0 추천 3 드물

다른의견 0 추천 4 aram12

다른의견 0 추천 1 답십리차트섹서

다른의견 0 추천 0 꼬네꼬

다른의견 0 추천 0 저승맛

다른의견 0 추천 1 드물

다른의견 2 추천 1 채패

다른의견 0 추천 1 노래하지않는새

다른의견 1 추천 3 랑아아빠발

다른의견 0 추천 1 비니주니

다른의견 1 추천 14 랑메리 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 별빛나무

다른의견 0 추천 1 흠냐앙

다른의견 0 추천 0 빵먹엉

다른의견 0 추천 0 minkiss

다른의견 0 추천 0 명신의건아

다른의견 0 추천 0 성인용빤스

다른의견 0 추천 0 지나가는학생
1 2 3 4 5 6 7 8
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기