뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
술먹은 사람이랑 대화하면 8
분류: 일반
이름:  변호사우영우

소 귀에 경읽는 기분이 든다.

어차피 내일이 되면 까먹을 거 같기 때문에

무슨 얘길 해도 기분이 나쁠것이고

예민해 할것이다.

그래도 걱정이 되서 몇 마디 하게 되는데

상대방은 그냥 귀찮다는 듯 

알아서 한다 하는데

내가 피해를 보는데

어쩌란 말일까...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 소액직장인

다른의견 1 추천 0 변호사우영우

다른의견 0 추천 1 왕십리형

다른의견 0 추천 0 왕십리형

다른의견 0 추천 0 occult

다른의견 0 추천 0 왕십리형

다른의견 0 추천 0 occult

다른의견 0 추천 0 9월은태풍오는달
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기