뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
페이코 다이소 살 게 없어서 결국은 대부분 쟁임용이나 쓸데없는 용 샀네요. 17
분류: 일반
이름: 엄군님

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
 간만에 싸게 사는 기분이니까 독특한 거 한번 사봐야지라는 마음으로 몇번을 뺑뺑 돌아도 살만한 게 없더군요.ㅠㅠ  자전거체인 녹슨지가 꽤 됐는데 세정제는 다 파는데 건식체인오일은 안팔아서 관리못하고 있다가 때마침 있길래 세정제 2000 체인오일 2000 

새우깡 먹고싶어서 1000

그다음부터 몇바퀴 돌다가 살 게 없어서 원래 사던 물티슈 1000원, 롤백 2000원

여기에 역시 쟁임용으로 에어프라이용 종이호일, 위생장갑 살까 하다가 너무 재미없는 쇼핑 될 것 같아서 집에 접시 많은데도 접시가 천원밖에 안하길래 두개 사고 좀 옴폭한 국그릇 2000원으로 12000원 겨우 채웠네요. 사실 이것도 쓸데없는 소비 ㅠㅠ

12000원

차이 부스트 12000원이상 천원 9개 소진

페이코 4000원 나중에 재적립 

이렇게 샀습니다. 페이코->결제->차이 이렇게 선택해서 하시면 되구요. 다른 글에도 많이 나왔지만 마트나 쇼핑몰(스타필드) 안에 있는 곳 불안하게 가지마세요. 무조건 단독매장으로 고고~~~ 페이코삼성페이 이런 거 다 안됩니다. 페이코앱->결제 눌러서 심어놓은 카드나 페이코 포인트로 하세요.

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 프롭

다른의견 1 추천 0 엄군님

다른의견 0 추천 0 익명익룡

다른의견 0 추천 0 엄군님

다른의견 0 추천 0 나무나무요

다른의견 0 추천 1 엄군님

다른의견 0 추천 0 나무나무요

다른의견 0 추천 0 허니지니

다른의견 0 추천 0 zxcvasd

다른의견 0 추천 0 우주야옹이

다른의견 0 추천 0 이란씨

다른의견 0 추천 0 탱구리

2022-10-03 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기