뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아니 핸드폰 파는 사람들 머에여; 11
분류: 일반
이름: taeja234

모바일 프로게이머라 액정나가서 급하게 폰을 바꿨는데(기변) 택배 주소 입력을 잘못해서 ㅡㅡ 날짜가 안맞아서 수령을 제대로 못해서 다른 자급제 폰 샀거든요,,

그래서 철회하려니까 자기 리베이트 먹는거 40만원을 내야 취소해준다네요 ㅋㅋㅋ 어이없어서 그냥 114에 전화해서 환불 받는게 맞겠죠? 

추천0 다른 의견0

다른의견 2 추천 2 윤재앙탄핵

다른의견 1 추천 0 taeja234

다른의견 0 추천 0 리오권

다른의견 0 추천 0 coltd

다른의견 0 추천 0 taeja234

다른의견 0 추천 0 익명119

다른의견 0 추천 0 이힛휴

다른의견 0 추천 0 이힛휴

다른의견 0 추천 0 결마로대사자

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기