미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
공유킥보드가 정말 대세인가봐요,, 13
이름: 푸카두카

일때문에 오늘 도시 3개를 돌았는데

공유킥보드를 몇백대는 본거같습니다...

어딜가나 있어요

없는곳을 못봤네요 ㅎㅎ 대박

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내마음속피터팬

다른의견 0 추천 0 별빛나무

다른의견 0 추천 0 파프리카챱

다른의견 0 추천 0 soonS10e

다른의견 0 추천 0 푸카두카

다른의견 0 추천 0 고마먹자

다른의견 0 추천 0 copernicus

다른의견 0 추천 0 소강절

다른의견 0 추천 0 캐리비안의포뇨

다른의견 0 추천 0 오늘도달리나

다른의견 0 추천 0 호문쿨러스
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기