뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이승엽이 확실히 타자출신이라 해설이 다르네요 14
이름: 뭘먹는하마

약간 뒷북이긴 하지만..ㅋ

오늘 경기 보니까 타자입장에서 조언을 확실히 잘하는 듯 합니다

홈플레이트 앞에 붙어서 타격하라고

오면 맞고 빠지는 유인구 쳐내라고..ㅋㅋ

선수들이 좀 들을 수 있었으면 하는 해설이였네요

바로가기 화살표홈플러스

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 빅맨홀맨

다른의견 0 추천 1 레드슈

다른의견 0 추천 1 안심심하죠

다른의견 0 추천 1 노들섬의앨범

다른의견 0 추천 1 MadKing

다른의견 2 추천 4 나단발좋아하네@_@

다른의견 1 추천 7 생크림폼

다른의견 1 추천 1 기본거래약관

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 수호천사S
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기