뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
2차 접종 날짜 당기는것도되네요 10
이름: Daνe

아재 1차를 맞앗엇고 8월 중순 화이자로 자동 예약되있엇는데

날짜를 하루이틀 앞당기려고 1339 전화 해봤는데

전화할때마다 다 다른 답변이네요

한번은 앞당기는건 안된다

한번은 접종받는 곳에 전화해야된다 (접종센터는 바쁜지 통화안됨)

한번은 된다-> 변경

우여곡절끝에 변경햇네요

가족도 변경해야하느라 여러번 하니 다 다르네요 

지침 없이 상담하고 잇으신건지 

전화 대기는 한 십분 십오붕 정도 기다리면연결돠도라고요

변경페이지 만들어주면 상담사분들도 편할텐데..

다들 건강 유의하세요

!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 근성눈팅

다른의견 0 추천 0 Daνe

다른의견 0 추천 0 근성눈팅

다른의견 0 추천 0 요링링

다른의견 0 추천 0 과일좋아해

다른의견 0 추천 0 Acekilla

다른의견 0 추천 0 요조수컷
2021-08-02 *

다른의견 0 추천 0 요링링
2021-08-02 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기