뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이런 사람은 뭔 개념을 가지고 애를 키우는 걸까요? 4
분류: 일반
이름: 뜨거웠던1994

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

오늘 옷 매장에서 2층 올라가는 계단이 하나밖에 없는데  자기 아들 2명 앉혀놓고 스마트폰 보게 하고 아빠라는 사람은 저기 옆에 기대 서 있더라구요.

주말에 사람들 많아서 저기 계단에 오르락 내리락하는데 저렇게 한 쪽을 막고 앉아 있으니 올라가는 사람 내려오는 사람 서로 기다렸다가 피해가야 해서 불편하더군요. 

저도 처음에 올라갈때 내려오는 사람이랑 겹쳐서 옆에 비켜서 기다리면서 좀 어이없어서 애들 2명 쳐다봤는데 아빠라는 사람은 아무 개념이 없더군요. 수많은 사람들이 다 눈총을 주는데도 비킬 생각을 안 하더라구요. 

2층 둘러보고 좀 지나서 내려갈때도 그대로 애들 앉아있더라구요.

저런 무개념 부모들이 항상 문제죠 문제..

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 3 씰룩씰룩!

다른의견 0 추천 0 금수까락

다른의견 0 추천 1 모르모르80

다른의견 0 추천 0 LureFishing
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기