뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
저도 꼰대인가보네요 26
분류: 일반
이름: 성공할예감

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
요즘 아이브 뉴진스들이 핫하던데

한 번도 본적이 없거든요

안유진, 미미도 지락실에서 봐서 알았구요

유투브 알고리즘에 애프터라이크?가 겁나게 나오길래

눌러봤는데 어우 못보겠네요

딸같은 애들이 가린면적이랑 살이보이는 면적이랑 반반에

이리저리 몸을 꼬는데 남사시러워서 못보고 빠꾸눌렀네요

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 HappyLife

다른의견 0 추천 0 성공할예감

다른의견 0 추천 0 StockMan

다른의견 0 추천 0 StockMan

다른의견 0 추천 0 가오르드

다른의견 1 추천 1 칙칙폭폭땡

다른의견 0 추천 0 occult

다른의견 1 추천 0 성공할예감

다른의견 0 추천 0 탕수육은찍먹

다른의견 0 추천 0 나혼자한다

다른의견 0 추천 0 풀꽃남자

다른의견 0 추천 2 슬소니

다른의견 0 추천 0 xcvz

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기