뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
역시 강인이 효과가 엄청 나더군요. 2
분류: 일반
이름: 이길럭

크로스 올라가는게 너무 차이나서 그 전에 백날 올리던거

하나도 못 넣는거

들어가자 마자 한방에 해결

벤투도 처음에는 강인이 안 쓰려다가 전반에 공격을 저렇게 해도

퀄리티가 낮으니 한 골도 못 넣겠다 싶어서

강인이 후반 시작하고 얼마 안되서 넣은게 아닌가 싶네요.

강팀일수록 강인이 같은 애가 중원에서 이리 저리 찔러주고 하는게 얼마나 중요한데

2경기 째 전반까지 유효슈팅 하나 못내는 공격력으로는

16강 나가봐야 아무 의미없죠.

포루투갈에서 강인이 선발했으면 하네요.

황의조는 이제 대표팀에서 기회 별로 없겠다 싶네요.

의조가 우루과이 전에서 기회 날려먹고 쳐 웃은게 진짜 벤투한테나 국민들한테 빡치게 만든듯

앞으로는 이강인이 올리고 조규성이 헤딩하는 조합으로 연습 많이하면 좋을꺼 같습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 다음이

다른의견 0 추천 1 후룰랄랄라
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기