뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
갤럭시s23 사전예약 하실분들 24
분류: 일반
이름: 키미히

라인업, 색상 뭐로 하셨나요?

결론적으로 저는 아직 둘다 고민이네요

크기는 기본모델이 작아서 젤 좋은데 45w 고속충전 안되서 +로 가야하나 고민중이네요

+모델 스펙에 기본모델 크기가 가장 좋은데 쉽지않네요

색상은 어차피 생폰 써본적이 없는데도 매번 고민이 ㅋㅋㅋ

다들 결정하셨나요??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 기억해내가

다른의견 0 추천 0 키미히

다른의견 0 추천 0 쑨쑨쑨쑨

다른의견 0 추천 0 쎄보리

다른의견 0 추천 0 자연산미꾸라지

다른의견 0 추천 0 타이밍인생

다른의견 0 추천 0 타이밍인생

다른의견 0 추천 0 내인생은정품

다른의견 0 추천 0 프쉬케04

다른의견 0 추천 0 훈정서우

다른의견 0 추천 0 아나쓰바

다른의견 0 추천 0 아나쓰바

다른의견 0 추천 0 이석철

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기