뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
범죄도시 봤는데 진짜 형사들은 칼든 범죄자들 대응한다는게 진짜 멋지네요. 9
분류: 일반
이름: 투셰

범죄도시에서 칼 진짜 무섭게 나오는데요.

진짜 형사들은 칼 대응 어찌할지 상상도 안가네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 댓글은당신의인격

다른의견 0 추천 2 공공의벗

다른의견 3 추천 1 단체사진

다른의견 0 추천 0 댓글은당신의인격

다른의견 0 추천 0 영리경제성장국가발전

다른의견 0 추천 0 낚시원투

다른의견 0 추천 0 블랙코미디언

다른의견 0 추천 0 300키로

다른의견 0 추천 0 윤돌사마
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기